This article in the translation process.

 

«В феврале 1997 г. сотрудники «Макдональдс» сообщили нам в телефонном разговоре, что натуральный ароматизатор в их жарённой картошке – «продукт, полученный из говядины». В то время они отказались предоставить эту информацию в письменном виде. В июле 1997 г. мы получили факс из «Макдональдс», в котором говорилось: «Натуральный ароматизатор, используемый в жаренной картошке, получают из животных продуктов». Источник: «Руководство по заведениям экспресс-питания».

Вам известно, каковы источники тиамина гидрохлорида, гуанилата натрия и инозината натрия?

Тиамин гидрохлорид: это витамин В1. Как правило, это синтетическое вещество.

Гуанилат натрия: это усилитель вкуса, получаемый из грибковых культур.

Инозинат натрия: это усилитель вкуса, который может быть невегетарианским. Его источниками являются минералы, животные продукты (мясо/рыба), овощи или грибки.

Если инозинат натрия присутствует в составе ТРБ, он, скорее всего, растительного или грибкового происхождения.